ENGLISH|院长信箱|书记信箱
我院青年传媒中心第一届中期人事调整会议圆满举行

      4月23日,我院青年传媒中心第一届中期人事调整会议于医学部7号楼705教室举行,院团委书记刘馨出席会议,青年传媒中心主任谢鹏、副主任徐阳涛、樊晓泽,各部门部长,7名主任团候选人,以及90余名选举代表参与会议。

      会议开始,谢鹏作青年传媒中心工作报告。首先,他感谢了每一个青传人一年来的幸苦工作与付出。接着,他分别从青年传媒中心的成立、工作回顾和总结、对未来工作的展望三个方面对青传过去一年的工作进行了总结,对青传未来的发展作出了自己的期待。

      刘馨强调了青年传媒中心里程碑式的成立,肯定了现任青传每一位成员的付出以及获得的成绩,希望下一届青传能再接再厉,优化结构,提高效率,在现有的基础上再创高峰。最后,她提醒每一位选举代表慎重投票。至此,竞选正式开始。

       7名青年传媒中心主任团候选人马承泰、仁安利、宋文杰、张昊晗、黄筱雨、谢梦洁、谭薇根据抽签顺序依次进行竞选演讲及现场答辩。竞选选手进行简短的自我介绍后,对过去一年在青传的工作进行了总结,最后根据在青传的任职经历,介绍了自己的竞选优势,对青传后续的发展提出了自己的意见和建议。刘馨和现任主任团成员根据每位选手的演讲提出问题,选手依次进行答辩。

        答辩结束后,现场90余名代表进行无记名投票,差额选举产生了新一任期青年传媒中心主任团成员4名,分别是张昊晗、马承泰、谭薇、谢梦洁。我院青年传媒中心学生干部将积极做好新旧交接工作,保证学生工作的延续性,在学院党委地领导、团委地指导下更好更高效地为学生服务。

 3

1

2

撰稿:刘馨 汪子涵 吴甚佳  摄影:吴甚佳  审稿:洪燕