ENGLISH|院长信箱|书记信箱
“武汉大学工程硕士专业学位申请表”填写要求

1.此表将上报国务院学位办和上网注册,请按填表说明认真填写。

2.请必须用碳素墨水填写,不要用计算机打印栏目中的内容;字迹应清晰整洁。

3.答辩结束后将需归档的材料按照页码顺序用胶水粘贴好。

4.填写具体要求:

“院、系名称”:“基础医学院”;

“学科、专业名称” :一级学科:例:生物医学工程

                    

1

认真准确填写各栏目,姓名、学号、性别、出生年月、籍贯、专业、论文题目等信息,应与交给培养处的信息一致,因这类信息除上报、上网注册外,还是填写毕业证、学位证书的重要依据,一经确认提交后,信息不能修改;获得总学分及学位课学分数应按照成绩单上的学分数如实填写;凡栏目中出现数码的,请在认可项下打“√”;各栏目一般不应空白,如确属无内容可填,请在空白栏内画“/”。

“授予硕士学位日期”与“学位证书编号”暂不填写

2

硕士学位申请报告范文如下:

硕士学位申请报告

本人×××,于××年9月进入武汉大学基础医学院学习,按照学校要求已修满全部必修课和选修课程的学分;在导师×××教授(副教授)的指导下,完成了专业学位硕士研究生的临床培训计划的学习,完成了科研课题的选题、开题及实验,并已将科研成果撰写成论文   篇发表(或投稿)在《》、《》等杂志上;现已完成学位论文的撰写工作,符合学校硕士学位论文的答辩要求,特此申请硕士学位。

                               申请人:

                                年   月   日

3

指导教师推荐意见:请导师认真审核研究生的学位申请报告后写出详细的推荐意见,不可仅填“同意”二字;

论文评阅人、答辩委员会组成人员及答辩秘书姓名:经导师审核同意后,研究生填写。

论文评阅人只需2人。

4567

除了“学位评定分委员会决议”不填,其余内容请答辩秘书填写;答辩委员会主席及委员在指定的位置签名。

武汉大学硕士专业学位论文评阅书(只需2份)

姓名、学号、院系名称、专业学位名称、研究方向、送评日期、学位论文题目:在送交评阅人之前研究生填写;

学术评语:请评阅人按照页面要求写出评阅意见。

武汉大学硕士专业学位论文答辩委员会表决票

姓名、院系名称、专业学位名称:在答辩之前研究生填写,答辩前交给答辩秘书。