ENGLISH|院长信箱|书记信箱
《武汉大学 研究生毕业登记表》填写补充说明

1、本表将装入研究生个人档案,请用黑色或蓝黑色钢笔填写,字迹务必工整清晰,内容据时填写。

2、封面

“      研究生毕业登记表”:空格栏应填写博士或硕士;

“培养单位”:“基础医学院”;

  1. “专业”:如是工程硕士,“专业学位类别”填写“工程硕士”,“专业领域或研究方向”则按“生物材料学、生物信息学、心脏电生理学、生物力学及力生物学、组织工程与干细胞、医学影像”中一个方向填写;其余科学学位的研究生则按自己所在的专业如“生理学、免疫学等”填写即可。

3、1

“照片”: 一寸彩色照片;

“培养方式” :请按“定向、非定向、自筹、委培、联培”等具实填写。

4、3

“自我鉴定” :应包括以下几项内容:①在校期间的思想政治表现;学习态度、科研态度以及临床服务态度;②学校所要求的必修课、选修课程以及学院要求的继续教育学分的完成情况;③读研期间所从事科研课题的完成情况及所获的科研成果;④获奖情况;⑤学位论文的撰写、答辩完成情况;⑥读研期间的收获;⑦对照学校有关规定,自己是否符合毕业要求。

5、5

“研究生导师鉴定”:请导师用黑色或蓝黑墨水的钢笔填写,鉴定内容和导师签字笔迹一致。

“研究生培养单位组织鉴定”:(请按以下格式填写)

“该同学在校期间,思想上积极要求进步,遵纪守法,勤奋学习,成绩优秀(良好),已发表论文        篇,参编专著      部,获奖励      次,积极参加班级活动,集体荣誉感强,生活朴素,尊敬师长,乐于助人,是一名优秀(合格)的硕士(博士)毕业生。

 “学校意见”:暂不填写。