ENGLISH|院长信箱|书记信箱
关于公开招聘2014年管理和其他专业技术人员的通知
  为建成中国特色、世界一流、国际知名的高水平大学,武汉大学根据人才队伍发展规划和岗位需求,面向社会公开招聘2014年管理(含辅导员)和其他专业技术人员。按照学校招聘工作的基本要求,我院公开招聘2014年研究生辅导员和实验专业技术人员各1名,现将有关事项通知如下:
 
一、基本条件
 
  (一)拥护中国共产党的领导,坚持社会主义道路,热爱高等教育事业,遵纪守法,具有良好的综合素质和职业道德。身心健康,符合相关岗位的专业和工作要求。
 
  (二)具有研究生学历并获得硕士及以上学位。高校学习阶段均应具有普通高校全日制学历及学位,并毕业于国(境)内外知名高校或科研院所,具有良好的专业背景。
 
  (三)博士研究生不超过30岁(1983年12月31日以后出生),硕士研究生不超过28岁(1985年12月31日以后出生)。
 
  (四)具备全国大学英语六级以上英语水平,或持有效英语成绩:如TOEFL80分以上,IELTS6.0分以上,GRE1800分以上(总分2400分)或1200分以上(总分1600分)。
 
  (五)应聘辅导员者须为中共党员或预备党员,并在大学期间担任过主要学生干部。