ENGLISH|院长信箱|书记信箱
基础医学院召开全体研究生党员大会及研究生入党积极分子答辩大会

         2015年3月16日下午2:30,基础医院研究生党总支在医学部大学术报告厅召开全体研究生党员大会及研究生入党积极分子答辩大会,全体研究生党员、预备党员和入党积极分子参加了此次会议。

         孟威副书记对新学期研究生党支部工作做了布置,并对全体研究生党员提出要求:1、党员要加强理论学习,并同时帮助他人学习,以身作则,在思想上提高先进性,努力完善自己,做一名合格党员,加强理论学习,关注党的最新动态,提高自己的思想觉悟,努力与时俱进;2、研究生党员要坚定理想,明确方向,时刻关注时事政治,在大是大非前保持清醒头脑,努力提升自己综合素质;3、我院研究生党支部要以党建带团建,开展丰富多彩特色党日、主题党员活动,保证全院研究生的思想政治教育工作顺利开展,为全院研究生成长成才服务。

         邱超老师带领全体党员、预备党员以及答辩的入党积极分子学习了发展党员的基本程序。在研究生入党积极分子的答辩环节,参与答辩的积极分子李明明、杨欢、叶云、刘周周、方雅璇和刘艳存6名同学准备充分,回答精彩,很好的诠释了他们对党的认识和学习成果。

DSC00524

                          (撰稿:邱超 周瑾  审稿:孟威)