ENGLISH|院长信箱|书记信箱
武汉大学基础医学院第55期党校开学典礼顺利举行

        3月29日晚上,武汉大学党校第十七分校第55期入党积极分子培训班开学典礼于医学部601教室顺利举行。党校第十七分校由基础医学院、公共卫生学院、第二临床学院、口腔医学院及药学院共同组成,基础医学院为校长单位。武汉大学党校指派督导老师、原校机关党委副书记施金忠、基础医学院党委副书记宋俊杰、基础医学院辅导员陈声亮老师参加了会议。会议由基础医学院党政办公室副主任张思主持。

        典礼伊始,奏唱国歌。会议开始,宋俊杰说明了党校的重要性、必要性、紧迫性,并对学员应遵守的学习纪律等提出了要求。施金忠从端正入党动机、提高政治敏感度、遵守党规党纪等方面对成员提出具体要求,希望学员们能发挥自身先锋模范作用。随后,基础医学院商任铎同学作为学员代表发言,表示在接受党先进理论指导的同时,将遵守党规党纪、认真学习科学文化知识,紧跟党的脚步,争取早日成为一名合格的共产党员。最后,张思宣读了党校学习制度以及新的学习要求。

        开学典礼仪式结束后,由陈声亮老师为学员讲授本期党校第一课。我分校本期党课采取新的措施,专门安排学员党校学号,并要求上课及考试均要对号入座,进一步规范了党校管理,有效提高了到勤率。

WP_20150329_18_35_52_Pro照片 002照片 005

(撰稿:张思   审稿:宋俊杰)