ENGLISH|院长信箱|书记信箱
武汉大学基础医学院招聘法医学教师启事

        武汉大学基础医学院源于湖北省立医学院基础部,经过七十年的历程,学院已发展成为集教学、科研和社会服务于一体的国家基础医学人才培养和科学研究基地。武汉大学基础医学院法医学教研室(武汉大学医学院法医学鉴定所)成立于1987年,是全国成立较早的法医教研室和鉴定机构。经过二十余年的发展,教研室(鉴定所)已发展成为湖北省乃至全国重要的法医学教学、科研和鉴定基地,在全国有较高的知名度和影响力。目前在职教师5名,其中教授1名,副教授1名,讲师3名,博士生导师1人;教师中有博士学位4人,有海外访学和工作经历3人。面向海内外公开招聘教师,主要从事法医物证学教学、科研及DNA测序(亲子鉴定)的工作。现将有关事项通知如下:

  •  

1. 拥护中国共产党的领导,坚持社会主义道路,热爱高等教育事业,遵纪守法,具有良好的职业道德。

2.海内外知名院校博士或博士后,科研能力强,博士后出站人员原则上不超过35岁,博士毕业生原则上不超过30岁。本科必须为法医学专业。硕士或博士学位为法医学物证学者尤佳。

3. 身心健康,符合教师工作岗位的相关要求。

4. 具备良好的科研创新能力,并已取得优秀的研究成果。

二、应聘方式:应聘者可先以电子邮件形式提供初步申请材料(简历、发表论文目录、工作设想等),然后根据学院通知补充相关应聘资料。

三、联系方式:

联系人:张洁

联系电话:027-68759222

E-mail:jiezhang_med@whu.edu.cn

 

武汉大学基础医学院

                                    2015年12月25日