ENGLISH|院长信箱|书记信箱
武汉大学基础医学院人体解剖学实验教学平台实验员招聘启事

根据实验室建设和教学工作需要,现面向社会公开招聘人体解剖学实验技术人员1名,具体要求如下:

一、应聘条件

1、遵纪守法、责任心强;愿意并热爱人体解剖学实验技术和管理工作、服从安排;能吃苦、工作踏实肯干、有团队协作精神。

2、大专及以上学历,医学相关专业可优先考虑。

3、年龄30周岁及以下,身心健康。

二、招聘程序

1、网上申请:应聘人员请于2016年11月30日前将个人简历(含照片),身份证、获奖证书、各学历阶段毕业证和学位证的扫描件,发送至招聘邮箱jcyxy@whu.edu.cn,标题为“人解实验员聘用”。

2、资格审查:初选材料合格者将通知资格复查,进行面试等考核。

3、考核聘用:对通过面试人员进行考核、考察,确定拟聘人选。

三、聘用期间的待遇

待遇从优,具体面议,同时按国家规定为个人办理社会保险。

四、新聘人员在聘期内的职责与要求

主要负责人体解剖学实验教学标本制作、实验教学标本和模型的准备、实验室的管理及协助教师的教学工作。

1、参与和学习对新进实验技术人员的指导和培训。

2、承担本实验室相关专业实验课程的教学标本制作和准备工作及学生实验教学过程中的辅导工作,完成全年基本工作量八千人学时。

3、承担实验室建设和日常管理工作;参与社会活动和社会服务工作(如红十字会和遗体捐献工作)。

4、协助教师做好教学各环节的活动,包括集体备课、教学研讨等;参与教学改革研究与申报教学改革项目。

五、联系方式

通讯地址:武汉市武昌区东湖路185号武汉大学基础医学院党政办公室(一号楼3楼)

邮    编:430071

联系电话:027-68759222

联 系 人:张洁

武汉大学基础医学院 2016年11月11日