ENGLISH|院长信箱|书记信箱
武汉大学基础医学院财务工作人员招聘启事

        根据工作需要,武汉大学基础医学院现招聘1名财务工作人员,具体事项公告如下:

一、招聘条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱财会事业,遵守会计职业道德,具有良好的服务意识、责任意识和团队精神。

(二)全日制普通本科及以上学历,财会专业。

(三)年龄不超过35周岁(1982年1月1日以后出生),特别优秀者可适当放宽。

(四)有较好的口头表达能力,能熟练操作电脑,身心健康、相貌端庄。

(五)持有会计从业资格证,且有财务相关工作经历。

二、招聘程序

1、网上申请:应聘人员请于2017年2月20日前将个人简历(含照片),身份证、会计从业资格证、获奖证书、各学历阶段毕业证和学位证的扫描件,发送至招聘邮箱jcyxy@whu.edu.cn,标题为“财务工作人员聘用”。

2、资格审查:初选材料合格者将通知资格复查,进行面试等考核。

3、考核聘用:对通过面试人员进行考核、考察,确定拟聘人选。

三、人员性质及待遇

人员性质为非事业编制;具体待遇根据学校人事管理有关规定及被聘者实际情况确定。

四、联系方式

通讯地址:武汉市武昌区东湖路185号武汉大学基础医学院党政办公室(一号楼3楼)

邮    编:430071

联系电话:027-68759222

联 系 人:张洁

武汉大学基础医学院

                 2017年1月13日