ENGLISH|院长信箱|书记信箱
关于开展2012年湖北省各类专家选拔推荐工作的通知

  根据湖北省人力资源与社会保障厅《关于开展2012年省有突出贡献中青年专家、享受省政府专项津贴人员推荐选拔工作的通知》、《关于开展湖北省新世纪高层次人才工程人选选拔推荐工作的通知》、精神,现将我校各类专家选拔有关事项通知如下:

  
  一、选拔项目及指标

  2012年湖北省下达我校各类专家推荐指标分别为:

  1.湖北省有突出贡献中青年专家1名;

  2.湖北省享受省政府专项津贴人员1名;

  3.湖北省新世纪高层次人才工程人选,第一层次推荐不超过1人,第二层次推荐不超过3人。

  各单位推荐到学校的指标分别为:有突出贡献中青年专家和享受省政府专项津贴人员共0-1人;新世纪高层次人才第一层次、第二层次共0-1人。

  
  二、选拔范围

  全校在编在岗专业技术人员。

  
  三、 选拔条件与原则:

  1. 湖北省突贡专家年龄不超过55周岁,享受省政府专项津贴专家年龄不超过60周岁,并以近5年来取得的专业技术业绩、成果和贡献为主要依据,其业绩、成果和贡献应取得同行专家的认可。

  具体条件按鄂办发〔2001〕55号文件规定执行。已是国家或省级专家的,不再申报。

  2. 湖北省新世纪高层次人才工程人选须具有博士研究生学历并取得相应学位或高级专业技术职务。人选年龄不超过45周岁。已入选“工程”第二层次的人选,近年来取得了新的科研成果,符合“工程”第一层次人选选拔条件的,可申报“工程”第一层次人选。

  具体选拔条件按鄂政办发〔2002〕4号文件规定执行。

  四、相关说明

  1.请有意申报的老师提交专家推荐工作报告及一览表各一份(含纸质文本和电子文档),电子文档请在10月7日17:00前发到jiezhang_med@whu.edu.cn,纸质版文件10月8日9:00前提交到学院党政办公室,逾期不候。
  
  2.个人材料填写及要求见附件。

  3.联系人:张洁;联系电话:68759222。

  附件:wbm.whu.edu.cn/admin/uploadFile/file/261735365428.rar

  附件1:湖北省政府专项津贴人员和省有突出贡献的中青年专家情况登记表

  附件2:湖北省新世纪高层次人才工程推荐人选情况登记表
 
  附件3:专家申报基本情况一览表

  附件4:申报材料要求

  附件5:各类专家选拔文件

 

特此通知

武汉大学基础医学院

2012年9月26日