ENGLISH|院长信箱|书记信箱
2012年珞珈特聘教授、珞珈青年学者专家评审会安排通知

  关于2012年珞珈特聘教授、珞珈青年学者专家评审会暨第八批珞珈特聘教授中期考核会安排的通知
 
  各有关单位:

  根据学校统一安排,现将2012年珞珈特聘教授、珞珈青年学者专家评审会暨第八批珞珈特聘教授中期考核会有关事项通知如下。

  一、参会人员

  1.各单位推荐上报并经资格审查合格的珞珈特聘教授和青年学者申报人。申报人为国家杰出青年科学基金获得者无须答辩。

  2.在聘第八批珞珈特聘教授。

  具体名单、评审分组和具体答辩时间见附件1。

  二、答辩内容

  2012年珞珈特聘教授和珞珈青年学者:个人经历、主要教学科研和社会服务业绩、团队实力和平台情况、岗位工作计划、发展前景及预期贡献等。

  第八批珞珈特聘教授:聘期内开展的学术研究、取得的业绩成果、岗位目标任务完成情况、下一步工作思路和安排等。

  三、分组评审地点和时间安排

  答辩地点统一安排在经济管理学院第六会议室(四楼),报到和候场地点统一安排在经济管理学院第七会议室(五楼)。各组时间安排如下:

  (一)2012年珞珈青年学者评审会

  1.12月10日(周一)

  上午:人文组 下午:社科组

  2.12月11日(周二)

  上午:理学医学组 下午:工学组

  3.12月12日(周三)

  上午:信息组

  (二)2012年珞珈特聘教授评审会暨第八批珞珈特聘教授中期考核会

  1.12月13日(周四)

  上午:人文组 下午:社科组

  2.12月14日(周五)
  
  上午:理学医学组 下午:工学信息组

  四、有关要求

  (一)申报人选原则上本人参加答辩会,因特殊原因不能参加的,可委托他人代为答辩,申报单位需书面说明缺席理由并报送代为答辩人名单。

  (二)2012 年珞珈特聘教授答辩人陈述时间不超过10分钟,专家提问及答辩时间不超过5分钟,合计15分钟;第八批珞珈特聘教授中期考核述职时间不超过15分钟,专家 提问及答辩时间不超过5分钟,合计20分钟;珞珈青年学者答辩人陈述时间不超过8分钟,专家提问及答辩时间不超过2分钟,合计10分钟。

  (三)评审会现场提供电脑和投影仪,请答辩人提前制作PPT(powerpoint2007兼容版本,格式为**学院特聘教授/青年者***.ppt)并交所在单位。

  (四)请答辩人携带身份证或工作证(校园卡),提前一个小时在候场地点报到等候。不按时到场的,视同放弃答辩资格。

  请答辩人做好准备工作,并于12月7日(周五)11:00前将参会人员回执(附件2)及答辩人PPT发送至jiezhang_med@whu.edu.cn。参会回执及答辩PPT不按时提交的,视同放弃答辩资格。

  附件:wbm.whu.edu.cn/admin/uploadFile/file/301628048670.rar

                                                  基础医学院

                                                2012年11月30日