ENGLISH|院长信箱|书记信箱
HOPE护理学院全体硕士研究生学习宗教信仰问题

     1月16日晚,基础医学院党委副书记孟威莅临HOPE护理学院,在2601会议室为我院2012级及2013级全体硕士研究生上了一堂生动的关于“宗教信仰问题”的党课。HOPE护理学院刘燕群老师、张青老师也陪同并聆听了此次讲座。

     孟书记指出,武汉大学的学生是被浓厚的学术氛围熏陶出来的,“珞珈讲坛”、“掌上武大”等 都是我们获取最新资讯的好地方,大家要充分利用武汉大学这一平台争取更多的学习机会,为自己的梦想而努力奋斗。随后,她根据自己对宗教信仰的认识和理解, 为大家做了深入浅出的讲解,并指出,每位党员、预备党员同志要认真学习党章,按照党章严格要求自己,不可有任何宗教信仰。同时她根据自身的经验以及阅历就 某两位同志在宗教方面的的片面理解给予了耐心指导。

     最后,两位同志也深刻检讨了自己之前的认识不足,并决心认真接受党组织的考验,坚持跟党走,做合格研究生。各位研究生同学也纷纷表示获益匪浅