ENGLISH|院长信箱|书记信箱
基础医学院召开研究生安全教育和“两访两创”动员大会

     5月29日中午,基础医学院在104教室召开了安全教育和“两访两创”工作动员大会。学院全体研究生、孟威副书记、辅导员王得志等参加了这次会议。

     王得志首先向同学们介绍了今年3月份以来我国面临的国际、国内安全形势变化,并对全体研究生提出了相应的要求。

     孟威就安全防范问题作了补充要求。希望同学们严格要求自己、包容和理解他人;要求同学们端午节期间外出,一定要提高安全意识。

     孟威还向同学们介绍了我院近期开展的“两访两创”工作进展,希望同学们积极配合,向访谈老师如实反映学习、生活、科研等方面的问题,以利于学院了解情况,为同学们解决实际困难,把“两访两创”工作落到实处。

     会后,王得志还单独跟各班委会干部、党支部干部谈话,要求他们做好榜样,在学生安全保障工作和“两访两创”工作中发挥积极作用。

(撰稿:胡锋 王得志  审稿:孟威)