ENGLISH|院长信箱|书记信箱
暖冬聚

记 16级基医、口腔、医检大班素拓

        “或许若干年后,我们会忘了周六上午系解老师说的一大堆神经血管名词,但当我们回忆起2016年12月3日的那天午后,这些无拘无束的笑容,这些激情跳跃的身影,这些师生同乐的谐曲,都依旧历历在目。这是我们共同的青春回忆!”

                       啥也不说,先上美美的大合照!

                           大家都笑得好开心!

1

        这次大班素质拓展活动由武汉大学16级医检、基医、口腔大班辅导员王辉老师发起,大班班长闫冰昕统筹,大班班委,各小班班长及志愿者组织开展,各小班同学及班级导师积极报名参与,在一系列好玩有趣惊险刺激的游戏中,同学之间的友谊得到了加深,同学与辅导员及各自班级导师之间的互动交流得到了深入。(额,是不是太官方了点。那么接下来就来回顾一下本次活动的激情瞬间吧。)              

Vol 1.心心相印(背夹球)

        口腔八年的班级导师姬翔老师和口腔班的同学组成一队,所谓男女搭配,干活不累。 

2

        医检班的班级导师张洁老师和医检的同学迅速组成一队,蓄势待发。    3

  基础医学班的班级导师刘万红老师在为基医同学们出谋划策。    4

     小编在整理照片时发现口腔5+3的班导张思老师和同学们“混迹”在一起时,还真认不出是老师。哈哈。(同学们,你认出哪位是我们亲爱的张老师吗?)     5

Vol 2.链接加速(开火车啦,呜呜呜~~~)

         小火车开动前:来来来,照张相,嗯,端庄矜持帅气,不错。   6

        小火车开动后:还管什么形象,看我飘逸的发型。唰唰唰!    7

Vol 3.三人四足跑

        各队成员依次就绪,整装待发。
8

        美女三人组,姐姐们,稳啊。虽然你们腿长,但是在这个游戏中可不是优势啊。
9

Vol 4.坐地起身

        看似简单的坐地起身,实际上成了本场素拓活动中最难的项目,它考验着每个成员的平衡能力,同时有需要同学们互相配合发力,最终智慧又团结的同学们也顺利过关。在这个相互磨合的过程中,同学们也渐渐学会了为对方着想。
10

Vol 5.你划我猜

        为了一个比较难的题,这么多的的小伙伴们都聚集在了一起出(chi)谋(gua)划(qun)策(zhong)。   11

        基医的女生,你这个手势很强势啊。(大家一起来猜猜她比划的是啥?)

12    

Vol 6.五毛一元

        你看这个游戏的名字都如此接地气,你就一定猜得出这个游戏是如此的高能。前方虐狗,请小心!

        大班辅导员王辉老师和大家幸福地牵起小手,转啊转啊转啊,好希望时间就定格在这个甜蜜的瞬间。
14

        当主持人报出,一块五时,代表一元的男生的代表五毛的女生迅速结成对,一幅友爱和谐的画面。落单的姑娘不要哭泣哦~                                   

        在武汉大学基础医学院遇见你们,真好。(手动捂脸)             

        这个冬天,有你们就倍感温暖。

(撰稿:王辉 杨京冬 摄影:匡贤栋 杨京冬 审阅:李樵)