ENGLISH|院长信箱|书记信箱
长江航运总医院•武汉脑科医院招聘函

  长江航运总医院创建于1954年,是一所集医疗、教学、科研、预防保健于一体的综合性三级优秀医院,湖北省认定的唯一的公立脑科医院,武汉市城镇职工医疗保险定点医院,湖北省、武汉市新型农村合作医疗转诊定点医疗机构。

  医院目前开设床位800余张。开设临床、医技科室40余个,专家专科门诊40余个。医院位于武汉市中心城区,交通便利,医疗设备齐全,拥有1.5T核磁共振、介入数字血管造影机、螺旋CT、电子手术显微镜、各种内窥镜等一系列现代化医疗设备。医院注重不断提高医疗技术水平,其神经内外科、骨外科、心内科、普外科、泌尿外科、呼吸内科、内分泌科等学科坚持创新,一直以来在省内学科建设都处于前列。

  武汉脑科医院是医院开展神经学科重点建设的成就,是中部医疗中心省级重点专科、武汉市重点专科,拥有一支优秀的团队。依托北京天坛医院的技术合作,神经内外科多种疾病的诊治和科研的研究达到国内先进水平,并常年聘请中国工程院院士、世界著名的神经外科专家王忠诚及北京天坛医院神经内、外科及神经介入、放射共十二名专家为医院客座专家,天坛神经内外科专家常驻医院开展专家门诊及各种神经外科手术。

  医院近几年发展迅猛,特广招以下科室贤才:

       临床各学科、非临床各专业、医学管理人员及工民建专业人员

        以上岗位要求硕士以上学历,应届优秀临床医学本科生少量,已取得相应执业(职业)资格者优先。有意者请与长航总医院人事处联系,联系人:金静 

       地址:武汉市江岸区惠济路1号

       邮编:430010

       联系电话:027-82451020 

      邮箱:1422557247@qq.com