ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
武汉大学基础医学院研究生辅导员院内招聘启事

为深入贯彻落实《普通高等学校辅导员队伍建设规定》(教育部43号令)有关要求,进一步加强研究生辅导员队伍建设,武汉大学基础医学院根据“公开、公平、公正、择优”的原则,现面向院内公开招聘研究生辅导员1名。具体事项如下:

一、 招聘条件

1.武汉大学基础医学院在编在岗教职工,拥护中国共产党的领导,坚持社会主义道路,热爱高等教育事业,遵纪守法,具有良好的综合素质和职业道德,身心健康,品行端正,有高度的责任感和奉献精神。

2.中共党员(含预备党员),有较强的政治敏感性和政治辨别力,能较好地履行辅导员工作职责,热爱大学生思想政治工作,具备较强的组织管理能力、语言文字表达能力、调查研究能力,具有较强的纪律观念和规矩意识。

3.具有研究生学历并获得硕士及以上学位。高校各学习阶段均应具有普通高校全日制学历及学位,并毕业于国(境)内外知名高校或科研院所。

二、招聘程序

1.报名

应聘人员将报名表电子版发至jcyxy@whu.edu.cn,并在主题中注明“本人姓名+研究生辅导员应聘”,报名截至2018525日,报名表见附件;

2. 学院选拔拟聘人选,报主管部门审批;

3. 按学校规定办理相关手续。

五、联系方式

联系人:张老师

联系方式:68759222


附件:武汉大学基础医学院研究生辅导员院内招聘报名表