ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
武汉大学“青年千人”陈璞教授课题组 实验室助理招聘启事

一、 课题组简介

陈璞,武汉大学基础医学院教授、博士生导师、国家千人计划青年项目入选者。2005年获华中科技大学光信息科学与技术专业理学学士,2011年获华中科技大学生物医学工程专业工学博士;2011-2014年在哈佛大学医学院从事博士后研究;2014-2016年在斯坦福大学医学院从事博士后研究。专注于微尺度组织工程新技术方法研究,建立了多种微尺度组织的体外构建方法。目前,已建立了一支具有基础医学、材料学、化学、应用物理学、生物技术等多学科交叉背景的创新团队,包括博士后、博士研究生、硕士研究生和本科生。

二、 岗位信息

1. 岗位名称:实验室助理。

2. 岗位数量:1名。

3. 岗位职责:实验室的经费、财务管理事务和协助完成实验室其他日常管理工作。

4. 岗位要求:财务管理或生物医学相关专业,大专及以上学历。做事认真、负责、细心、执行力强,具备优秀的服务意识、诚信意识、保密意识和团队协作精神。能稳定工作时间不少于两年,工作期间表现优秀者,可优先录取为研究生。

三、 待遇

提供具有竞争力的待遇以及良好的发展空间(具体待遇面议)

四、 应聘程序

1. 请有意者将简历发至邮箱:jsq@whu.edu.cn。邮件主题请标明“姓名+应聘实验室助理”。

2. 考核

1) 资格审查:将根据应聘者信息进行筛选和资格审查,综合考察应聘者材料。

2) 面试:通过资格审查者,由面试小组进行考核后综合评价。面试时间另行通知。

3) 体检:对拟录用人员提交二级以上医院体检证明。

4) 录用:与拟录用人员签订正式劳动合同,按照学校有关规定办理相关手续。