ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
武汉大学基础医学院斑马鱼平台科研助理招聘启事

因工作需要,武汉大学基础医学院拟公开招聘斑马鱼平台科研助理2名,具体负责斑马鱼平台相关工作。具体要求如下:

一、招聘岗位及条件:

1)科研助理招聘:2

2)岗位职责:负责实验动物饲养,用品清洁和消毒;仪器设备的日常维护,动物健康情况监督;现有品系的维护及新品系的创建,参与平台的科研及服务等。

3)应聘要求:遵纪守法,爱岗敬业,具有良好的团队合作、沟通能力,身心健康,品行端正,有高度的责任感。原则上硕士及以上学历,具有实验动物管理经验者优先。

二、招聘程序:

1)网上申请:应聘人员将简历(附照片)的电子版发至zhangruilin@whu.edu.cn,并在主题中注明“姓名+学校+斑马鱼平台应聘”。

2)面试考核:初选材料合格者将于一个月内收到面试通知。未通过初选者,不另行通知。

3)考核聘用:对通过面试人员进行考核、考察,确定拟聘人选。

三、人员性质及待遇

人员性质为非事业编制;具体待遇根据学校人事管理有关规定及被聘者实际情况确定。

四、联系方式

通讯地址:武汉市武昌区东湖路185号武汉大学医学院基础医学院(三号楼5楼)

邮编:430071

联系人:张瑞霖



武汉大学基础医学院

20191225日