ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
武汉大学基础医学院陈锐课题组招聘项目研究全日制科研助理的启事

武汉大学基础医学院人体解剖学与组织胚胎学系陈锐课题组因工作需要,诚聘全日制科研助理1名。

一、招聘岗位及条件

1)科研助理招聘:1-2名

2)应聘要求及职责:拥护中国共产党的领导,坚持社会主义道路,热爱高等教育事业,遵纪守法,具有良好的综合素质和职业道德,身心健康,品行端正,有高度的责任感和奉献精神。本科及以上学历。有生物医学教育背景,能够独立进行细胞培养和等常规实验,做事认真、负责、细心,具有良好的团队协作精神,身心健康。有动物生物学理论或实验背景工作者优先

二、任职资格:

1)具备良好的团队合作精神;原则上硕士及以上学历,生物、医学等相关专业背景者优先;

2)具备较强的组织管理能力和良好的文字表达能力,并熟练掌握日常办公软件,工作认真、细致、严谨。具有组织会议、学术活动经验者优先。

三、待遇

作为非事业编制人员聘用,发放协议工资,具体薪酬面议。

四、应聘方式

应聘者请将个人简历、相关证明材料整理为一个PDF文档发送至:chenrui0208@whu.edu.cn,邮件请注明“应聘项目研究科研助理-姓名”。应聘者材料将严格保密。招聘截止日期为2021年47日。


武汉大学基础医学院

2021年42