ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
2018年杏林论坛第五讲

报告题目 :Regulation of normal and malignant hematopoiesis by Set1/Mll complexes.(Set1/Mll 复合物在正常及病变造血干细胞中的调控机制)

主 讲 人:杨振华 研究助理 美国阿拉巴马-伯明翰大学

报告时间:2018年4月12日(周四)14:30-15:30

报告地点:医学部 8号楼一楼会议室

主 持 人:李红良 教授

报告人简介:杨振华,美国阿拉巴马-伯明翰大学研究助理。2011年获得武汉大学博士学位,博士期间主要从事病毒及相关疫苗病毒构建等研究。现担任美国血液学会会员,主要从事造血干细胞中的调控机制相关研究,以第一作者身份在Blood、The Journal of Experimental Medicine等国际一流杂志发表多篇论文。

欢迎各位老师同学参加!