ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
关于实施2011-2012学年大学生计划外自选实验项目的通知

为提高同学们的实验技能,培养同学们初步的科学研究思维,我院基础医学实验教学中心开设了计划外自选实验实验项目,现将有关事项通知如下:

一、申请要求

对科研有浓厚兴趣、学有余力的普通全日制本科生均可参与申请。

二、项目名称及负责人

1.目的基因表达序列标签克隆 (武军驻教授

2.目的蛋白质的诱导表达及分离纯化(武军驻教授)

3.多克隆抗体的制备及分离纯化(武军驻教授)

4.日本血吸虫实验动物模型的建立(杨孟祥副教授)

5. 武汉市大学生蠕形螨感染情况的调查及分析(杨孟祥副教授)

三、项目申请及实施

1、申报者需填写申请表(见附件下载),并于3月5日前交薛敬玲老师(基础医学院3号教学楼一楼)。

2、经批准后利用课余时间及节假日实施项目,项目实施从2012年4月开始,项目1、2、3、5持续时间大约2周,项目4持续时间大约2月。实验全程有导师进行指导,人员安排及技术训练由主持人负责;小组定期进行实验进展汇报。

3、项目经费由专项经费支出。

基础医学院本科教育管理办公室

2012-2-22

附件:2012年度大学生计划外自选实验项目申请表wbm.whu.edu.cn/admin/uploadFile/file/221001401538.doc