ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
基础医学院召开新学期本科教学工作布置会

829日下午,基础医学院新学期本科生教学工作布置会11号楼二楼会议室召开。会议由教学副院长陈云主持,党委副书记李樵本科生教办工作人员、各系、中心)主任和教学秘书、院督导30余人参加了会议。

会议首先传达了本科生院“新学期本科教学工作布置暨教学管理干部培训会”会议精神,要求各教学单位根据新的武汉大学本科人才培养方案,做好三学期工作准备,加强新的实验教学体系和课程组建设,认真核对系统课头信息,完善教学大纲,做好开课提醒等各项新学期教学准备工作,杜绝教学事故。

会议要求加快微课和慕课建设,加强课堂教学质量建设。会议还现场反馈了我院2017-2018学年第一学期教学质量评估结果,要求进一步加强学院的教风、学风和考风建设。

会议还就本科生学习指导日活动、新生班级导师和科研导师遴选、“三创”成果展示、青年教师教学竞赛和教师发展等工作进行了安排。

新学期本科教学工作布置是我院的一项常规教学工作,是我院进一步落实“以学生为本年”、积极提高本科教学水平一项重要措施


(撰稿:王得志 韩莉, 审校:陈云)