ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
我院荣获武汉大学2018-2019年度“优秀学风建设集体”称号

4月4日,武汉大学2018-2019年度“优秀学风建设集体”评选答辩会在文理学部第五教学楼多功能报告厅顺利举行我院学生会学习部以答辩第一名、总分第二名的好成绩荣获武汉大学2018-2019年度“优秀学风建设集体”称号。

我院学生会学习部以“助力学风建设,打造精品文化”为宗旨,组织开展各类学习活动,如开展基础实验技能大赛、医学生绘图大赛、医学人文知识竞赛、化学知识竞赛等专业比赛以赛促学,夯实学生理论基础邀请学院离退休教职工、药理学系教授刘惟莞和中南医院麻醉科医师金哲等前辈参加座谈会促进交流,坚定学生理想信念;举办或协办珞珈杏林人文讲坛、真人图书馆、阅微讲堂、梦想课堂、本科生学习指导日、优良学风班评选、大额奖学金评选等活动,全面提升学生综合能力。此外,我院学生会学习部连年中标学校“珞珈之春”科技文化节项目曾多年获得十佳优秀教师评选活动“优秀组织奖”。

在接下来的工作中,学习部再接再厉,争创佳绩进一步助力我院学风建设。


撰稿:赵成毅 王晓菲  审稿:蒋明 李樵)