ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
我院荣获武汉大学2018-2019年度“优秀权益集体”称号

        411日,武汉大学2018-2019年“优秀权益集体”评选答辩会在文理学部第五教学楼报告厅顺利举行。我院学生会权益部以总排名第二的好成绩,荣获武汉大学2018-2019年度“优秀权益集体”荣誉称号。

       2018年对于权益部来说是极其重要的一年,这一年窦贤康校长来访医学部,详细了解医学部的食宿和基建设施情况,提出了一系列帮助同学们改进生活条件的计划,权益部积极跟进,目前部分计划已经落实,部分计划正在实施中。

由于工作需要,权益部男女人数大致均衡,在管理方面采取小组制:副部长为组长,部委为组员,分工有序开展维权和权益相关活动。尽管医学部校区与本部隔湖相望,但我院学生会权益部还是积极参与校会权益部主办的各类活动,与其他院系组织联合举办了多场大型活动,如消防安全月、提案大赛、校领导接待学生日活动等。我院学生会权益部已连续5年获评学校“优秀权益集体”。

新的一年,权益部将做好传承,贯彻好“以我全心全意,为你全新权益”的部门宗旨。


(撰稿:赵成毅 廖伏犇 审稿:蒋明 李樵)