ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
我院160105团支部荣获武汉大学“五四红旗团支部”称号

    5 10日,我院2016级第一团总支第五团支部荣获武汉大学2018年度五四红旗团支部荣誉称号,全校仅有10个团支部获此殊荣。


(团支部代表领奖)

160105团支部的20名成员是2016级临床医学八年制的学生,他们思想先进,热心公益,学风浓郁。他们积极响应学院团委号召,开展各类团学活动,一直将思想政治教育放在支部工作的首位,严格落实“三会两制一课”制度,认真学习“一学一做”相关知识理念;健康所系,性命相托,他们结合医学专业特色,成立“医路相伴”团支部,以支部为单位,以服务社会群众、提高锻炼自己为目标,积极组织参与志愿服务,公益实践。支部未动,组织先行,他们严格把控入党规范化流程,成立支部办公室,管理学习团务生活三项事务,做好支部组织建设。加强人才培养,构建良好学风氛围,专业科研,竞赛实践,他们充分发挥支部成员自身价值,展现当代大学生的风采,连续三年获得“武汉大学先进团支部”称号。

“集五湖四海之大成,扬新青年之风采”,基础医学院160105团支部将更加团结一致、锐意进取,齐心协力、开拓创新,到中流击水,浪遏飞舟。




撰稿:李楠 吴慧玲 图片:李楠 审核:蒋明 李樵