ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
基础医学院2018年硕士研究生调剂复试公告

一、接收调剂的专业及名额

药物毒理学 2人

生理学 2人

遗传学 3人

人体解剖与组织胚胎学 3人

病原生物学 3人

病理学与病理生理学 9人

生物医学工程(非全日制) 14人

二、接受调剂流程

1、3月26日 我院在中国研招网调剂系统发布缺额信息。

2、3月26日-29日上午8:00,考生依照缺额填报申请志愿。期间接受调剂咨询时间为每日8:30-16:30,电话:027-68759310

3、经学院招生领导小组同意,接收调剂专业成立专家组,负责各专业参加调剂复试候选人的选拔。

4、专家组综合考虑调剂申请考生的初试成绩及本科期间表现,原则上按调剂名额1:2的比例,于3月29日发放调剂复试通知。

5、接到复试通知的考生须在3月29日24:00前回复确认,否则视为放弃。

三、调剂复试

1、3月30日8:30-11:00,前往基础医学院科研与研究生管理办公室报到及进行资格审查,并查看具体复试安排,如考生不按时报到或不参加复试则视为自动弃权。

2、资格审核,请携带以下审核材料的原件及复印件:准考证、身份证、学生证(应届)、毕业证(往届)、学位证(往届)、大学成绩单。

3、3月30日17:00前,考生按照学校要求网上交纳复试报名费100元,逾期不缴费者视为放弃复试。

4、3月30日11:00,在基础医学院1号楼下集合,参加心里测评;14:00自行前往武汉大学校医院工学部体检,体检结束后将体检表交到科研与研究生工作办公室。

5、按复试安排进行调剂复试。

四、调剂录取

1、因调剂考生初试报考学校及专业科目等不同,调剂生的录取将以考生的复试成绩为录取标准。

2、我院将及时公布拟录名单,考生可在我院官网上查看。

武汉大学基础医学院

2018年3月26日