ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
武汉中帜生物科技有限公司招聘简章

一、公 司 简 介

武汉中帜生物科技有限公司,是一家蓬勃发展,充满朝气的中外合资企业,我们的研发中心在美国硅谷,拥有13项美国专利,通过了13485的体系认证,拥有200多个科研试剂,以及拥有自主知识产权临床分子诊断试剂。我们与国内多家知名高校科研院所及大型综合医院建立了广泛的合作。

我们将致力于帮助医院,提高诊疗水平而努力,为减轻病患痛苦,降低医疗费用而拼搏。

这里有公平、公正的竞争舞台,健全的激励机制和丰厚的回报,为优秀者准备者,同时我们用严格的考评制度来拒绝一切平庸。

我们渴望优秀的销售人才的加盟,如果你喜欢销售这份职业;如果你能吃苦、有韧性;如果你渴求高额的奖金,那就来接受挑战吧!

如果你对下述问题回答都是肯定的,请致电我们:027-59368676(曾小姐、马先生)或发简历至aep553@126.com

1、 你是个闲不住的人,没事做会让你烦:

2、你是个动作快的人,喜欢边干边学习;

3、 你不安于现状,凡事想有新的突破;

4、你喜欢与别人进行比赛;

5、 你擅长将一个普通朋友变成深交。

二、需求岗位及人员:

0

三、联系方式:

武汉中帜生物科技有限公司

总机:027-5936 8685 027-5936 8686

直线:027-5936 8676

传真:027-5936 8687

邮箱:aep553@126.com

地址:武汉东湖开发区高新大道858号生物医药园A6-2栋

邮编:430075