我院召开第四届团委中期人事调整会议-武汉大学基础医学院
ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
我院召开第四届团委中期人事调整会议

527号晚,我院第四届团委中期人事调整会议在白宫三楼国际报告厅召开。学院党委副书记李樵,团委书记刘馨、副书记李楠,本科生辅导员赵成毅出席会议。学生团委副书记何永泽,第二副书记韩佳澎、罗沁雨等69名学生团员代表参加会议。

大会在庄严恢弘的国歌声中拉开帷幕。


刘馨对本次会议的顺利举行表示祝贺,并对团委一年的工作和荣誉做了总结。她指出,这些成绩不仅是学校团委和学院党委正确的指导的结果,也离不开团委各个部门的坚持和付出,团委的工作需要优秀的学生骨干,希望新当选的学生团副能不负重托,将团委的工作很好的延续下去,争取再创新高。

宦廷婷、雷清剑、罗潘迅、许秋雨、王晓菲、潘威等6位候选人依次上台展示和答辩。各位候选人简单自我介绍,表达自己对团委工作的热爱,并展示自己在团委工作中的优势和取得的成果。每一位竞选人对团委的未来展望都有自己独特的看法,他们胸有成竹,各抒己见。竞选结束后,各与会代表进行了无记名投票。

李樵对6位候选人的竞选表现表示充分的肯定。他结合共青团的定义以及习总书记提出的“去四化、强三性”,希望大家能够熟悉团的理论知识,积极完善自身,自觉追求先进性,充分发挥思想引领作用。他希望新一届团委干部能够思考自己“从哪里来,到哪里去”,认清自己在工作中要做什么、要怎样做,正确把握工作方向。


最后,宦廷婷、王晓菲、潘威当选新一届学生团委副书记。


(撰稿:赵成毅 王文靖  摄影:王文靖  审稿:蒋明)