我院青年研究中心荣获武汉大学大学生理论学习工作创新奖-武汉大学基础医学院
ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
我院青年研究中心荣获武汉大学大学生理论学习工作创新奖

528,2017-2018学年度武汉大学大学生理论学习先进集体评优答辩在土木建筑工程学院力学报告厅顺利举行,我院青年研究中心凭借优异的工作成绩在本次评选脱颖而出,荣获“武汉大学大学生理论学习工作创新奖”。

我院青年研究中心积极响应校理研总会的号召,扎实推进理论学习工作的全面展开——承办征文演讲比赛7场,成功申报校级思政项目4项;以“一学一做”及“十九大”的重要契机为工作抓手,努力提升我院思政教育工作的实效性;不断探索青年调研的新载体、新平台,深入剖析青年问题、牢牢把握青年动态。

以此同时,中心不断开拓传统思政教育工作新模式、丰富思政教育工作新载体,自主举办了“学十九大精神,展新青年风采”——十九大精神理论学习会暨知识竞赛、新时代新征程”——2018时事政策学习活动、“长在党旗下,奉献十九大”等活动。在活动中以实践深化意识指导,并及时反馈、反思,不断探索我院思政工作的新平台、打造我院学生思政工作的品牌项目。

(撰稿:刘馨 罗沁雨 审稿:蒋明)