凝心聚力 共谋发展-武汉大学基础医学院
ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
凝心聚力 共谋发展

我院学生干部座谈会顺利开展

66日晚,我院学生干部座谈会在医学部11号楼会议室开展。医学部党工委副书记、学院党委书记蒋明,院党委副书记李樵,团委书记刘馨、副书记李楠,院青年传媒中心指导老师赵成毅出席现场。团委、学生会、青年传媒中心上一届及新一届主要负责人参加会议。

(团体照)

参会人员共同观看视频,回顾三大组织在过去一年的工作情况,重温一路上收获的友谊与回忆,整理实践中得到的宝贵经验,展望未来发展的崭新气象。

上一届主要负责人总结工作,针对组织发展现状提出建议。前学生团委副书记何永泽希望三大组织加强合作联系,为我院学生工作共同努力;前学生会主席李泽红回顾过去成绩,分析了学生会在学风建设、学生权益维护方面的提升空间;前青年传媒中心主任张昊晗强调了人才培养和人才积累的重要性。

学生会主席温能巧代表新一届学生组织发言。他重申学生组织自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能,希望我院团学组织在院党委的正确领导、院团委的悉心指导下继续前进不断成长,充分发挥“一心双环”主体组织作用,更好服务于我院广大师生。

座谈会期间,蒋明、李樵分别为新旧两届主要负责人颁发纪念证书与聘书。

(颁发纪念证书)

(颁发聘书)

蒋明做总结讲话。他感谢大家的辛勤付出,高度肯定了团学组织取得的成绩。他指出学生干部要在思想上、学习上和作风上严格要求自己,协调好组织间、师生间和学生间的关系,全面发展。他希望大家加强组织建设,打造“纪律严明、作风优良、敢于担当”的学生队伍,并驾齐驱,凝心聚力,共创学院新未来。

(撰稿:赵成毅 许力  摄影:许力  审稿:蒋明)