ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
基础医学院召开期末本科教学工作会

6月22日下午,基础医学院在11号楼大会议室召开期末本科教学工作会。会议由教学副院长陈云主持,学院党委副书记李樵、本科生教办工作人员、本科生辅导员、各系(室、中心)教学主任和教学秘书等28人参加了会议。

会议首先强调了期末考试纪律,要求对学生严管厚爱,加强学生考前教育。会议要求学生严格遵守考纪,监考人员认真履职,巡考人员严格实行“三包”责任制,共同维护公平公正的考试环境。会议还反馈了去年的考试和监考“问卷星”调查结果,从考生、监考人员、巡考人员等多方面提出了进一步严肃考风考纪的措施,并就考生手机管理、考场管理人性化等问题进行了讨论和提出了要求。

会议还就暑期和下学期教学工作进行了安排,要求各教学单位为实行三学期做好准备。会议要求各教学单位将新的培养方案落到实处,除了实施新的教学大纲和教案外,还要有新的教学举措和贯彻新的教学理念,为落实“以本为本”奠定基础。


(撰稿:王得志   审稿:陈云)