ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
李斐副校长一行来院调研

73日下午,副校长李斐率国际交流部部长程雪猛等学校有关职能部门领导负责人到我院调研国际交流工作。李红良院长、蒋明书记及全体院领导参加了调研座谈会。李斐主持会议。

李斐首先阐述了此次调研的目的。他希望通过调研座谈,听取学院对学校国际交流工作的意见和建议,其次将国家和学校的相关资源做进一步推送,并现场解决学院有关问题。

侯炜副院长代表学院做了题为抢抓机遇,加快国际化进程的汇报。他介绍了近年来学院在国际交流工作中取得的一些成绩,也提出了目前面临的问题和未来的举措。李红良、蒋明分别就外籍人员来访、本科生交流等问题作了交流。

会上,李斐和各职能部门领导及工作人员也针对学院面临的问题给出了具体指导意见。李斐强调,我们要利用好国家和学校的各项政策,加快国际化进程。利用学校生物医学资源,拓宽基础医学学生出国渠道;同时做好留学生管理,制定相应的激励和约束机制,提高生源质量,加强考风考纪管理;简化因公出国审批手续,实现全电子化审批;充分调动青年教师出国交流积极性,办名副其实的国际化大学。


(撰稿:姬翔 审稿:蒋明)