ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
《医学神经科学》教材编委会举行首次会议

713日,《医学神经科学》教材编委会首次会议在基础医学院11号楼会议室召开。会议由尹君副教授主持,基础医学院副院长何小华教授、陈云教授以及编委会全体成员参加了会议。

会上,尹君首先介绍了组织编写《医学神经科学》教材的基本背景和主要计划。教材编写工作得到了基础医学院和医学部的大力支持,并且已获批成为“武汉大学2018年规划教材建设项目”。同时,编委会成员就教材编写方案进行了充分讨论、修改和完善,并拟定了具体分工和时间表。

随后,何小华强调,该教材的编写是为了更好地适应神经科学教改课程,更好地提高教学水平和更好地培养优秀医学人才,希望大家通力合作,共同编写出高质量教材。

最后,陈云进行了小结。他指出,这次编委会的召开是《医学神经科学》教材编写工作良好的开端,希望编写的材料具有特色和优势,充分结合临床,对标国内外权威教材,提升我院在医学神经科学教学领域的影响力。并表示,学院将继续关注和支持推进这项工作。




      (撰稿:余筱敏,梁沛余;审稿:陈云,蒋明)