ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
罗大极获第四届全国高校青年教师教学竞赛理科组一等奖

8月27日-31日,第四届全国高校青年教师教学竞赛在浙江师范大学隆重举行。我院遗传学系副教授罗大极荣获理科组一等奖。

本次竞赛由中国教科文卫体工会主办,浙江省教育工会、浙江师范大学承办。来自全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团的105所高校129名选手参加了不同组别的竞赛。参赛选手从提交的覆盖一本书的20节段中,现场抽签一个节段,评委通过对教学设计、现场教学、教学反思三个环节的考核,确定综合比赛成绩。比赛现场精彩纷呈、高潮迭起,展现了青年教师扎实的教学基本功。罗大极老师虽然现场抽签结果理科组1号参赛,但他沉着冷静,发挥出色,以扎实的教学基本功和良好的心理素质,摘得一等奖,为我校实现了国赛理科一等奖突破

据悉,罗大极老师曾获2016第五届湖北省青年教师教学竞赛理科组一等奖。



(撰稿:姬翔   审稿:蒋明)