ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
武汉大学党校第十七分党校工作会议

9月21日,武汉大学党校第十七分党校在医学部11号楼召开工作会议,医学部党委副书记、基础医学院党委书记蒋明,基础医学院党委副书记洪燕、李樵,健康学院党委副书记焦丽、组织员张天抒,药学院党委副书记吴泽娟、党政办主任兼组织员杨婷婷,口腔医学院组织员任成,第二临床学院辅导员地丽娜孜·阿里木江,基础医学院组织员张思、辅导员赵成毅参加了此次会议。会议由第十七分党校校长蒋明主持。

会上,蒋明对第十七分党校参与单位的具体工作做了要求和部署。首先,明确了参与单位的分管副书记及具体工作人员。其次,就党校的课程安排进行了调整,并要求副校长要切实履行好领导责任,把好培训关、课堂讲授管,带头为培训班授课。最后,就党校培训期间的组织筹备进行了布置,明确要求参与单位工作人员需共同参与组织、考勤、监考、成绩评定等工作。

最后,他强调,党校工作要切实做到严以治学,严以治教,重点要在思想认识上突出举旗看齐,各相关单位要强化协同配合、做到齐抓共管,夯实党校工作之基。此次会议得到参与单位的一致好评。

(撰稿:张思  摄影:余勇  审稿:蒋明)