ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
学院第四届师生摄影展开幕

为纪念改革开放40周年、武汉大学建校125周年和武汉大学医学部建院75周年,10月11日,学院第四届师生摄影展顺利开展。工会主席蒋锁奋、文体部部长王志敏出席开幕,学院党委书记蒋明、副书记洪燕李樵、副院长陈云赵正安等参加。

此次摄影展由工会教职工摄影协会主办,共收到投稿240余件,最终展出164幅作品。作品构思独特、匠心独运、形式多样,内容涵盖学校、学部、学院重大事件、建筑、人物和师生人文生活的方方面面,真实的记录了学校、学部、学院发展和建设成果,也展示了学院师生摄影爱好者的整体实力和艺术水准。

本次摄影展丰富了教职工业余文化生化,为广大摄影爱好者提供了一个相互学习、相互交流的平台。希望通过举办此次展览,进一步激发师生对学校、学部、学院热爱,增强时代责任感,为实现学院发展做出更大的贡献。



 (撰稿:姬翔  审稿:蒋明)