ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
我院学生在学校2018年学生田径运动会中获佳绩

11月2日至3日,时值深秋,天气渐凉,然而在九一二操场上,武汉大学2018年运动会却如火如荼进行着。经过前期选拔,33名运动员代表我院全体学生,圆满完成了比赛项目。谭心怡在女子100米和女子200米中均获第二名,高志杰获男子跳高第三名,陈丽颖、欧阳绮芮在女子跳远比赛中分别获第三、第四名,袁天慧获女子三项全能第七名,女子团体总分位列11名。

                            (女子100米)

运动会开幕式精彩至极,所有院系的方阵都各具特色,不仅有可爱的熊本熊和皮卡丘,还有布偶舞和啦啦操等活力四射的节目,观众席上欢呼声不断。我院代表队方阵整齐、英姿勃发,在阳光下十分耀眼。

(方阵)

紧张刺激的女子100米拉开了比赛序幕,发令枪声响起,运动员们迈着矫健的步伐似风一般刮过,四周响起热烈的掌声。咬紧牙关、拼尽全力的拔河比赛,默契接棒、精彩反超的接力赛,一次次挑战极限的跳高、跳远、铅球等项目也吸引了不少同学前去观看。长跑是最引人注目的项目之一,场上的竞技很是激烈,在道内也有同学举着院旗尽情奔跑,四面八方的战鼓声、呐喊声、加油声此起彼伏,好生热闹。

(男子5000米)

(拔河比赛)

(男子跳远)

为期两天的运动虽然结束了,但是体育精神将依旧传递下去。我们来年再战,再现运动活力!


(撰稿:赵成毅 沈阳 赵小乐 卢宁  摄影:阎歆淳 夏江涵 张渤  审稿:蒋明 李樵)