ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
我院摄影代表队喜获学校金秋摄影设计大赛三等奖

122日,武汉大学第十七届“百廿又五,珞丽如初”金秋摄影设计大赛正式落幕,我院摄影代表队以第七名的成绩在34个院系代表队中脱颖而出,喜获三等奖。

获奖作品以《古韵新装》为题,以古装配现代建筑,现代装配古建筑,体现“百廿又五”年,武大建筑新旧变化,莘莘学子来来去去,但武大景色“珞丽如初”,沉淀在这所大学的人文精神、治学风范时代相传,不变如初。



(部分参赛作品)

历经初轮打分、线上投票、线下联展投票、专业评审打分等4个环节,我院参赛作品得到了各方的支持与肯定。线上投票环节,学院各学生组织与同学们在投票期内坚持每天给我院作品投票助力,投票总数近1000;线下联展,众多同学冒雨前往信息学部大学生活动中心,为我院作品投上宝贵一票。

队长张睿哲谈到了作品从确定创意、取景拍摄、后期处理,直至作品成熟投稿的点点滴滴,表示此次比赛不仅仅是一个人、一个队伍的“战争”,更是学院全体上下同心戮力的结果。他感慨道:“感谢出镜模特,感谢线上坚持投票、线下冒雨投票的同学,感谢并肩作战的队友们,此次比赛让我感受到了学院的凝聚力!希望这份精神永存,共筑学院辉煌! ”


(撰稿:赵成毅 沈阳 摄影:张睿哲 黄华溢 李寒冰 审稿:蒋明 李樵)