ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
基础医学院成功举办青年教师教学竞赛

“为什么花1个小时的时间打游戏觉得特别的快乐,而这一个小时的时间用来背英语单词或者跑步就觉得特别的痛苦呢?下面我们从神经生理学角度来分析一下这个问题。”讲台上的老师口若悬河、神采飞扬,台下的评委老师们纷纷被吸引,对老师们赞不绝口

8月27日上午,基础医学院在11号楼2楼会议室举行2020年青年教师教学竞赛活动(简称“青教赛”)。学院教学副院长乐江致开幕辞并介绍了本次竞赛的筹备情况,对刘胜武、汪琳、何立、张秋萍、陈云、李长勇六位评委老师百忙之中抽空指导青年教师的教学表达了感谢。


本届青教赛有10位青年教师参加,现场井然有序,精彩纷呈,赢得了阵阵掌声。经过一上午激烈的角逐,人体解剖学教研室的何柳老师和生理学教研室的童攒老师分获一等奖,王媛、徐丹和罗凡老师获得了二等奖,另有五位参赛教师获得三等奖。学院推荐了何柳、童攒、王媛和徐丹四位老师参加医学部复赛。



本届青教赛充分展现了我院青年教师的风采,促进了我院教师之间的教学交流,达到以赛促教的目的。

                           (撰稿人:李琼书 韩莉;审稿人:乐江 何小华