ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
校工会主席蒋锁奋到基础医学院工会调研工作

99日,校工会主席锁奋副主席陈蓓到基础医学院工会就教职工大赛和青年教师讲课比赛等工作开展调研。校工会组织与民部部长陈玺、学院党委书记何小华、党委副书记院工会主席洪燕、工会委员会委员和相关教师参加调研。

何小华首先致辞,对校工会一直以来对基础医学院工会工作的指导、支持表示感谢,对蒋主席一行来院开展工会有关工作调研表示欢迎。随后洪燕对学院目前推进的创新创业大赛和讲课比赛的情况进行了简要汇报

锁奋对院工会近期开展的工作给予充分肯定,对即将开展的湖北省第七届青年教师讲课比赛和武汉大学第二届教职工创新创业大赛的相关工作向与会老师们进行了详细介绍,与会的魏蕾、杨国华、田卫群等老师分别就各自相关问题与校工会领导进行了沟通和充分交流。与会老师们纷纷表示接下来要加强学习,通过培训等进一步优化、完善相关项目和内容,争取取得更好成绩。蒋锁奋希望基础医学院工会在良好的工作基础上进一步加强自身建设,充分发挥工会政治引领作用,团结动员教职工为学校的各项发展做出积极贡献。同时要利用线上线下多种形式,积极开展文体活动,全力营造全员进的和谐氛围。


(薛蓉撰稿、王军摄影 ;何小华、洪燕审稿