ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
我院青年传媒中心第五届换届大会顺利举行

104日晚,我院青年传媒中心第五届换届大会在医学部1号楼121教室顺利举行。学院本科生辅导员、中心指导老师赵成毅,中心第四届全体成员共50余人参会。

赵成毅感谢全体成员的辛勤付出,并结合自己参加学生社团的经历,对青年传媒中心的发展提出长远展望,对全体成员提出热切期盼。她勉励大家平衡好学习、工作和生活,秉持认真工作的态度,将青年传媒中心的优良传统继续发展延续,努力打造一个更温暖、更高效、更优秀的学生组织。

青年传媒中心第四届主任聂嘉玮对过去一年的工作进行总结汇报和反思展望。她回顾了中心在部门小组培训、WCI评比、疫情期间舆论引导、网络文化节、部门精简合作等工作中取得的成就。此外,她分析了中心在内建活动、金秋摄影设计大赛、创意推送大赛、优秀传媒评比等方面存在的问题,希望中心能做好创新,再接再厉,取得新的突破。大会表彰了10位表现优异的部委,各部长为他们颁发纪念品。


随后,敖文婷、苏雨晴、蔡泽明三位候选人轮流上台竞选答辩。评委团对他们进行提问,从部门内部建设发展到部门间连接整合,从团队氛围构建到活动的统筹等全方位地考察了候选人对青年传媒中心各项工作的理解和思考。竞选结束后,与会代表进行无记名投票,蔡泽鸣、苏雨晴、敖文婷当选为青年传媒中心第五届主任团成员。



(撰稿:赵成毅 张弛 李璟扬 摄影:李璟扬 田小雨 审稿:何小华 李樵)