ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
挥洒激情,展我风华——基础医学院2020年运动会暨校运会选拔赛圆满举行

10月17日,清晨的空气里还余留着前几日武汉连绵细雨的痕迹,秋日的凉意无法抵挡运动员们洋溢的热情,由基础医学院学生会文体部举办学院2020年运动会暨校运会选拔赛在医学部田径场如火如荼开展着

早上8点,兴致高昂的同学们不畏寒凉,齐聚田径场。随即,广播操比赛的音乐响起,本次运动会由此拉开帷幕。热情而饱满的精神面貌展现在每一位同学的面庞,他们整齐划一的动作也博得评委们赞许的掌声。

本次运动会设有项目负责人、裁判和场控负责人。主席台、田赛处、径赛起点和终点处、检录处等位置还分别设有专项人员,负责引导运动员们有序进行比赛,确保运动会顺利进行。

运动会分为径赛与田赛,同学们参与的热情空前高涨,近200名同学报名参加。径赛包括男女100米、200米、400米、800米、1500米、4×100米接力赛、女子3000米、男子5000米跑,田赛包括男女跳高、跳远、三级跳远,各式各样的比赛项目吸引了许多同学一试身手。




傍晚6时许,随着男子5000米比赛的结束,运动会圆满结束。无论最后的名次如何,同学们都有宝贵的收获:喜悦、友谊、团结,以及迎难而上、坚持不懈的宝贵品质。相信在未来的人生赛道上,同学们也将拥有自己的独特风采!


撰稿:赵成毅 高义鹏 李璟扬

图片:美娜·达再 何一 涂志伟

审稿:何小华 李樵