ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
学院机关党支部、人体解剖学与组织胚胎学系党支部开展联合主题党日活动学习五中全会公报

11月5日上午,学院机关党支部、人体解剖学与组织胚胎学系党支部在11号楼2楼大会议室开展联合主题党日活动,由机关支部党员、副院长赵正安作《14个关键词学习五中全会公报》的主题党课。活动由机关支部书记韩莉主持。

赵正安结合自己的思考,围绕办好自己的事、科技自立自强、实体经济、新发展格局、有效市场和有为政府、新型工农城乡关系、以人为核心的新型城镇化、国家文化软实力、人与自然和谐共生的现代化、更高水平开放型经济新体制、共建共治共享的社会治理制度、更高水平的平安中国、建军百年的奋斗目标、坚持党的全面领导等14个关键词带领支部同志学习五中全会公报,了解中国将如何实现“2035年基本实现社会主义现代化远景目标”、“十四五‘时期经济社会发展主要目标“的宏伟蓝图。

韩莉对疫情以来人体解剖学与组织胚胎学系全体教职工克服重重困难,为学院教学、科研工作的贡献表示感谢;人体解剖学与组织胚胎学系党支部书记胡成俊希望,两个支部一起学习、一起提升,为学院更好的发展贡献自己的力量。



(撰稿:刘馨  摄影:李琼书  审稿:何小华