ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
学校党委宣布基础医学院干部任免

119日下午,学校党委在医学部行政楼三楼国际报告厅宣布基础医学院干部任免。校党委组织部副部长王三礼出席会议,基础医学院全体班子成员,支部书记、支委,系(室、中心、所)主任、副主任,教师代表,以及全体行政管理人员参加此次会议。会议由基础医学院党委书记何小华主持。

会上,王三礼宣读了学校党委任免文件:免去洪燕同志基础医学院党委副书记、委员职务,从事专项工作;任命胡浩同志为基础医学院党委委员、副书记。王三礼对于洪燕任职以来的工作表示肯定和感谢,他指出,洪燕讲大局、讲政治、责任心强,坚持立德树人基本要求,关心学生,群众基础好,师生评价高,因个人年龄原因,主动提出辞去党委副书记、委员职务,参与学校专项工作,体现了共产党员的高风亮节,希望该同志继续关心学院发展。他表示,胡浩自入校工作以来,在学校机关、院系等多岗位锻炼,政治立场坚定,视野开阔,工作能力强,希望其尽快融入基础医学院工作,希望学院教职工给予其关心和支持。

98CDA

洪燕作了离职感言。她提到,为了让更多人有平台、为了学院和学校发展,个人主动辞去了党委副书记、委员职务。她感谢在基础医学院工作期间,学校和学院党委给予的教育、指导和帮助,全院师生给予的支持、帮助和包容,希望全院师生继续支持胡浩的工作。她表示,作为基础医学院的一员,今后在完成学校专项工作的同时,一定竭尽所能完成学院交待的工作。

94B54


胡浩作了表态发言。他衷心感谢学校党委的信任和组织多年来的培养,时隔二十年回到基础医学院,他表示,一是要加强理论学习,学习医学教育规律,将理论联系实际;二是要旗帜鲜明的反对形式主义,要脚踏实地服务好学院人才培养、教学科研等工作;三是将坚持廉洁自律原则,以身作则,与班子成员团结在一起,为学院取得更好成绩而努力。

8BF5F


何小华对学校党委对学院的关心和重视表示感谢,对洪燕任职以来、特别是疫情期间的付出表示由衷地肯定和感谢,希望她继续关注学院发展。她表示,胡浩个人素质高、工作能力强,历经多岗位锻练,熟悉医科工作,相信他的到来一定会对学院的发展起到促进作用。她希望,在院党委的坚强领导下,全院教职工能履职尽责、勤勉工作,抓住发展机遇,加快推进医学腾飞计划,为推动武大医学发展,学校“双一流”建设添砖加瓦。

925E5


(撰稿:刘馨 摄影:余勇 审稿:何小华)