ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
武汉大学青海省2021年招生宣传工作开启

近日,武汉大学青海省2020招生工作总结会暨2021寒假回访启动仪式在教六103教室召开。青海省招生宣传组组长、基础医学院侯炜教授,副院长乐江出席会议参加会议的还有武汉大学青海省招生宣传学生大使张显晖以及全体寒假回访母校实践队成员。
   会前,三位青海省招生宣传学生大使和实践队成员分别做了自我介绍。在彼此的介绍中,大家逐渐熟悉起来,乡情将所有人联结起来。

会上,首先由乐江发言,她对同学们寄予厚望,鼓励大家通过本次寒假实践活动,为武汉大学本科招生贡献一份力量。随后,侯炜与大家进行了交谈和同学们分享了将自己多年来从事青海省招生宣传工作的心得经验,强调每位实践队同学都肩负重任要与高中母校多联系,发挥好在武大与母校间的“桥梁”作用。

    随后,张显晖介绍了实践中的一些注意事项,提醒大家注意寒假回访的具体流程。在答问环节,大家就“强基计划”“自强计划”“民族班”“同分取齐”等问题积极提问,侯炜一一耐心解答。

互动结束后,全体与会人员合影留念。

(撰稿:杨茜惠,侯炜;摄影:张显晖,邓楠;审稿:乐江 李樵