ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
基础医学院召开第三届教职工代表大会第三次会议

20201229日,基础医学院届教职工代表大会第次会议在医学部八号楼8001教室隆重召开。基础医学院教代会代表及特邀列席代表共计62人参会。大会由党委副书记、工会主席胡浩主持。

在庄严的国歌声中,会议拉开帷幕。梁凯威副院长代表学院新一届领导班子做了题为《凝心聚力,攻坚克难——持续推进学院高质量内涵发展》的学院2019-2020年工作报告。他首先回顾了十三五时期学院在疫情防控、教学科研、师资建设、平台建设、党建和思想政治工作等多方面取得的主要成绩,总结了学院面临的五大问题。在阐释了当前内外环境和医学发展的新形势后,梁院长强调,学院必须有针对性地做出规划,并采取措施,尽一切努力打开局面,推动学院发展为实现学院高质量内涵发展、服务学校双一流建设而努力奋斗

随后党委书记何小华向大会学院2019-2020财务工作报告学院20192020的财务收支情况作了详尽的说明。并对学校出台的各项财务管理办法和各项经费使用政策的调整等内容,进行了解读和说明。

 

最后,胡浩代表学院工会做工作报告回顾了2019年以来学院工会工作所取得的成绩,并对下一年学院工会工作进行了展望。他提出新的一年学院工会将从关心教职工、有效维护教职工权益,打造文体活动品牌等多方面加强工作。他最后强调,进一步增强教代会对学院工作的监督职能,发挥工会自身优势,不断创新工作方式,团结动员全院教职工,为实现学院建设发展目标贡献更大的力量

在圆满完成各项议程后,本次教代会胜利闭幕。

 

撰稿:尹君 赵旻 摄影:余勇 审稿:李