ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
基础医学院第六届青年传媒中心换届大会顺利举行

4月18日上午,基础医学院第六届青年传媒中心换届大会在医学部1号楼101教室顺利举行。学院本科生辅导员、中心指导老师赵成毅,中心第五届全体成员共50余人参会。
   赵成毅对中心全体成员的辛勤付出表示感谢,并对中心的未来发展提出展望。她勉励有意愿留任的同学平衡好学习、工作和生活,秉持认真负责的工作态度,将中心的优良传统继续传承和延续,努力打造一个更温暖、更高效更专业、更优秀的学生组织不断提升成员的沟通、组织、写作、摄影和设计能力。
   青年传媒中心第五届主任蔡泽鸣对过去一年的工作进行总结汇报。他回顾了中心在骨干培训WCI评比、冬至包饺子、网络文化节、对外联络、内部团建等工作中取得的成就。此外,他分析了中心在部门沟通和交流、金秋摄影设计大赛、内部考核机制等方面存在的问题,希望新一届中心能再接再厉,取得新的突破。
   王慧斌、赵娅琳、陈雪梅、董敏超四位候选人轮流竞选演讲和答辩。评委团对候选人进行提问,从部门内部建设到部门间交流合作,从团队氛围营造到活动统筹规划方面,考察候选人对青年传媒中心各项工作的理解和思考。随后,与会代表进行无记名投票,王慧斌、赵娅琳、董敏超当选为学院第六届青年传媒中心主任团成员。

撰稿:赵成毅 宗昕彦   摄影:田小雨   审稿:李樵)