基础医学院2018年博士综合考核的通知-武汉大学基础医学院
ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
基础医学院2018年博士综合考核的通知

请已取得2018年基础医学院博士“申请-考核”候选人资格的考生于2018年5月4日来校参加综合考核,考核流程:现场确认–体检–资格审查–心理测评—综合考核。

一、现场确认

请考核候选人于2018年5月4日到研究生院进行现场确认,注意事项及流程如下:

1.时间:上午8:00-11:00

2.地点:武汉大学研究生院

3.流程:(1)验证→(2)交验《武汉大学2018年博士研究生考生信息卡》一份→(3)持已盖章的《武汉大学2018年博士研究生考生信息卡》到报考单位参加综合考核。

4.要求:

(1)往届生(含:已取得硕士学位人员、已取得本科阶段毕业证和学士学位证满6年的人员)须交验本人最后学位、学历证书、身份证原件;应届硕士生须交验硕士研究生证、学籍证明(研究生管理部门出具的包含入学年月、学制的证明)和身份证原件。

(2)资格审查通过后,现场提交一份在网报系统中打印的《武汉大学2018年博士研究生考生信息卡》;

(3)凡在境外教育科研机构获得学位、学历的考生,须出具教育部留学服务中心的认证,无法出具者不能参加综合考核与录取;

(4)未在规定时间内进行现场确认的考生,不得参加综合考核与录取。

二、体检

1.考生于5月4日14:30到校医院工学部领取体检表,进行体检。

2.体检时间为14:30-17:00,15:00以后将不再发放体检表。请考生务必在15:00前领取体检表。

3.体检完成后将体检表交基础医学院科研与研究生工作办公室。

三、资格审查

1.时间:5月4日上午8:00-11:00

2.地点:基础医学院科研与研究生工作办公室

3.要求:持本人身份证与《武汉大学2018年博士研究生考生信息卡》(已加盖“证件已验”章),无法出具者不得参加综合考核。

四、心理测评

5月4日11:00在基础医学院1号楼一楼大厅集合前往。

五、综合考核

1.各专业综合考核时间待考生来基础医学院进行资格审查时另行通知。

2.综合考核要求详见《基础医学院2018年博士研究生招生实施细则》。

基础医学院

2018年4月27日