ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
武汉大学基础医学院2019年优秀大学生暑期夏令营优秀营员公示

根据“基础医学院2019年优秀大学生暑期夏令营通知”要求,学院于201978-10日举办了“基础医学院2019年优秀大学生暑期夏令营”活动,目前已经完成全部复试程序,经选拔报学院招生领导小组审核并经武汉大学研究生院同意,拟授予陈颐清等56名同学2019年优秀大学生暑期夏令营优秀营员称号,现予以公示(见附件)。

如对上述公示结果有异议,请在2019728日前以书面形式或电子邮件实名向武汉大学基础医学院科研与研究生工作办公室反映,反映情况要坚持实事求是的原则,以便调查核实。

获得优秀营员者,可自行在系统中下载、打印《武汉大学2019年优秀大学生夏令营优秀营员证书》,并可享受相关优惠政策。

特此公示。

联系方式:027-68759310

电子邮箱:wbmky@163.com


 武汉大学基础医学院

 2019715