ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
武汉大学基础医学院2020年优秀大学生线上夏令营营员成绩及优秀营员公示

根据“基础医学院2020年优秀大学生线上夏令营活动通知”要求,学院于2020年7月14日-15日举办了“基础医学院2020年优秀大学生线上夏令营”活动,通过对70名营员进行背景评估及综合考核,报学院招生领导小组审核并经武汉大学研究生院同意,拟确定50名营员获得武汉大学基础医学院2020年优秀大学生线上夏令营优秀营员,现予以公示(见附件)。

获得优秀营员者,可自行在“武汉大学研究生招生服务平台”中下载、打印《武汉大学2020年优秀大学生夏令营优秀营员证书》,并可享受相关优惠政策。

如对上述公示结果有异议,请在2020年7月31日前以书面形式或电子邮件实名向武汉大学基础医学院科研与研究生工作办公室反映,反映情况要坚持实事求是的原则,以便调查核实。

联系电话:027-68759310

电子邮箱:wbmky@163.com


特此公示


          武汉大学基础医学院

                                             2020年7月17日